LA SHOT EXPERIENCE

“Sù!”, la prima versione che fa crock del dolce al cucchiaio italiano più amato al mondo, presenta la “SHOT EXPERIENCE”! Di cui è protagonista la stessa Lavazza

Due le novità in questione: di una è protagonista la stessa Lavazza, che entra nella ricetta di Sù! con la sua pregiata miscela “Kafa”. Il caffè Kafa infatti si trova proprio all’interno della nostra cialda di cioccolato croccante! L’altra è il nuovo formato “shot”, un bicchierino che costituisce un piccolo peccato di gola, perfetto da abbinare all’espresso Kafa in tazzina, per una deliziosa “Shot Experience”, un piccolo momento di piacere perfetto a tutte le ore.

Kafa è un arabica 100% monorigine, nasce nella foresta Etiope ed è uno dei caffè più pregiati al mondo perché proviene dalle prime piante da cui tutte le altre hanno avuto origine. Intenso, persistente e ricco
è un caffè prezioso, da veri intenditori, e conferisce un gusto ancor più speciale e unico al nostro tiramisù.

Potrete vivere questa esperienza acquistando QUI il nostro tiramisù in formato SHOT, oppure se siete a Roma il palcoscenico è il corner interamente dedicato a “Su!” che si trova all’interno di Casa & Bottega, storico bistrot in via dei Coronari 183, a due passi da Piazza Navona, dove Lavazza è presente anche con altre miscele tutte da provare!

Chi è Loretta Fanella

Loretta Fanella è una celebre pastrychef italiana e ideatrice del nostro tiramisù con cialda di cioccolato croccante brevettata. Studi alla scuola alberghiera, con un passaggio alla scuola CastAlimenti di Brescia come insegnante, Loretta Fanella ha lavorato in alcune fra le più famose cucine del mondo, dove ha migliorato anno dopo anno la sua tecnica di pasticceria: è stata con Carlo Cracco al Cracco Peck, tre anni con i fratelli Adrià al ElBulli, per poi approdare nelle cucine dell’Enoteca Pinchiorri a Firenze, dove ha rivoluzionato la carta dei dolci. Da due anni Loretta Fanella ha creato a Livorno il suo Pastry Lab dove di giorno realizza dolci e dessert per privati e professionisti del settore e la sera il laboratorio si trasforma in un Academy di pasticceria con corsi di ogni genere e livello. Inoltre Loretta Fanella, collabora con Lavazza da molti anni e fa parte del loro team d’eccezione di Brand Ambassador.