Sù! prende il via nell’estate del 2018 dalla collaborazione tra tre giovani imprenditori e la consulenza della pastrychef Loretta Fanella che ha lavorato in alcune delle più famose cucine del mondo tra le quali El Bulli, il Cracco Peck e l’Enoteca Pinchiorri. Ad affiancarli fin dalle prime fasi un’altra figura di rilievo del panorama gastronomico italiano, Paolo Parisi, intuitivo allevatore e chef innovatore. Nasce così “Su!” Il primo tiramisù che fa Crock. Un tiramisù brevettato che reinterpreta uno dei dessert icona della cucina italiana. Sempre nell’estate del 2018 veniva presentato in anteprima al Taste festival di Roma, ottenendo subito il favore della critica, del pubblico e un grande apprezzamento degli chef stellati presenti alla manifestazione. Contestualmente partiva l’esperienza del temporary store, un negozio a Roma, in Via di Tor Millina a due passi da Piazza Navona, dedicato esclusivamente a questo dolce al cucchiaio, aperto dai tre soci e ideatori del marchio Sù!: Luna Basaia (ex copywriter con esperienza in ambito ristorativo), Carla Ladau (creatrice e illustratrice con esperienza in pubblicità) e Carlo Mosso (produttore ed organizzatore di eventi): tre anime più creative, che sono servite a dare una riconoscibilità al prodotto. “Avere un temporary store dedicato è stato fondamentale per noi, per poter testare realmente la risposta dei clienti, sia italiani che internazionali, visto che lo store si trovava in un punto molto turistico. E la risposta più che positiva del pubblico ci ha solo confermato ciò in cui abbiamo creduto fin dall’inizio, che Sù! potesse diventare un marchio da esportare anche in altre realtà, in Italia e all’Estero. Ed è proprio questo l’obiettivo a cui oggi stiamo lavorando tutti insieme con l’entusiasmo e la passione di sempre!