Slide Su tiramisù IL PRIMO TIRAMISÙ
CHE FA CROCK
Vanity Fair magazine ci definisce
"Il nuovo tipo di Tiramisù prêt a manger,
con un croccante cuore di cioccolato...”
Sù infatti, è il primo tiramisù al mondo che fa crock!
E’ questo il suo segreto. Il gioco è semplice: affonda il cucchiaino
nella morbida crema al mascarpone fino a toccare la cialda
di cioccolato croccante, rompi la cialda, senti il “crock!” e aspetta
che il composto liquido all’interno della cialda bagni il biscotto.
Ora deliziati con la bontà di questo dolce artigianale espresso…

Slide Su tiramisù IL PRIMO TIRAMISÙ
CHE FA CROCK
Vanity Fair magazine ci definisce
"Il nuovo tipo di Tiramisù prêt a manger,
con un croccante cuore di cioccolato...”
Sù infatti, è il primo tiramisù al mondo che fa crock!
E’ questo il suo segreto. Il gioco è semplice: affonda il cucchiaino
nella morbida crema al mascarpone fino a toccare la cialda
di cioccolato croccante, rompi la cialda, senti il “crock!” e aspetta
che il composto liquido all’interno della cialda bagni il biscotto.
Ora deliziati con la bontà di questo dolce artigianale espresso…